子育て・グッズ 母乳パット洗濯してしまった〜😭しかも赤ちゃんの洋服と一緒に回してしま… 母乳パット洗濯してしまった〜😭 しかも赤ちゃんの洋服と一緒に回してしまったんですけど、ポリマー取り除いたあと洗濯物って何回か回しなおしますか?😔 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 洋服 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ポリマー取り除かなくても柔軟剤入れてすすぎ1回脱水1回すると綺麗になります☺️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊💓 赤ちゃんがすぐ洋服とかスタイ舐めちゃうのでポリマーどうしようって焦ってました💦 ポリマーって柔軟剤で溶けるんですか?😳 7月26日 ママリ 柔軟剤の静電気を抑える効果でポリマーが衣類から落ちます🥰 7月27日 はじめてのママリ🔰 無事に柔軟剤で解決しました☺️ありがとうございました‼︎ 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
赤ちゃんがすぐ洋服とかスタイ舐めちゃうのでポリマーどうしようって焦ってました💦
ポリマーって柔軟剤で溶けるんですか?😳
ママリ
柔軟剤の静電気を抑える効果でポリマーが衣類から落ちます🥰
はじめてのママリ🔰
無事に柔軟剤で解決しました☺️ありがとうございました‼︎