※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の近所で電柱建替工事で電気が止まり、猫と妊婦の暑さ対策について心配です。3時間なら大丈夫でしょうか。

家の近所で電柱建替工事があり今日の9時から12時まで電気が止まってます🥲
うちには猫ちゃんがいるので熱中症とか心配なのですが、猫は暑さに強いと聞くし3時間ぐらいなら大丈夫ですかね😣
私も妊娠中で暑さで今気持ち悪くて吐きそうです🥲

コメント

ままり

猫ちゃんと外出出来ないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫早産で自宅安静中で💦

• 7月26日
🐈

この時期にきついですね😱

保冷マットや保冷剤などをタオルケットなどの下に仕込んであげるのはいかがですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに勘弁してほしいです😣
    元気に遊び回ってるので一応ひんやりマットみたいなのに保冷剤入れてその中だけでも冷たくしてますが、なんせ私も先ほど気持ち悪くなり吐いてしまってもうメンタルやられてめす😭

• 7月26日
  • 🐈

🐈

それなら猫ちゃんは大丈夫そうですね✨

ご自身の身体が心配ですね😢
    吐いてしまう程だとエアコンのある店に外出も難しいでしょうし😣
    水分補給しっかりして首や掌など冷やして熱中症にならないよう気を付けてください🙇‍♀️

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫早産で自宅安静中なのでどっちみち外出はむずかしいです🥲

• 7月26日