妊娠・出産 今日予定日の経産婦です。1週間前から上の子が風邪をひき看病で咳と鼻づ… 今日予定日の経産婦です。 1週間前から上の子が風邪をひき看病で咳と鼻づまりがうつってしまい咳をするたびに肺が痛いです😣 まだ陣痛がきそうな感じはこの場合は出産後下の子とは 会えないのでしょうか? 産まれてきた子にうつらないのでしょうか?💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 出産後 上の子 うつ 鼻づまり 🌻(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も、咳😭😭 来週予定帝王切開で 風邪気味だとあまり会わないかも、、。 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント