雑談・つぶやき はぁー話せる友達欲しい。ひとり親は、やっぱり、しんどい。会社の子は… はぁー話せる友達欲しい。ひとり親は、やっぱり、しんどい。会社の子は、彼氏いるかさえ、わからないくらい会話ないし、つまらん。周りの友達も旦那がいるからな。若かったら違うんだろうなぁ。近くに、お話できる友達いたら、違うんだろうなぁ。 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 旦那 親 友達 会社 moon(10歳) コメント shoukichi☆ ママ友はいらっしゃるんですか? 2月10日 moon もう41歳なので(^_^;)周りが子供の年齢幅が広すぎです。 2月10日 shoukichi☆ なるほど👀難しいんですよね😅 相手から話しかけたりしたらいい感じにはなりそうだけど、最初のきっかけが難しいです… 2月10日 moon まさしく、その通りです。上は24歳の子がいたり、3回結婚したりとか、下の子供もいますが、県外だったり、皆、旦那がいるので、若い時みたいに集めりなく、落ち着いてきてます(^_^;)。 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
もう41歳なので(^_^;)周りが子供の年齢幅が広すぎです。
shoukichi☆
なるほど👀難しいんですよね😅
相手から話しかけたりしたらいい感じにはなりそうだけど、最初のきっかけが難しいです…
moon
まさしく、その通りです。上は24歳の子がいたり、3回結婚したりとか、下の子供もいますが、県外だったり、皆、旦那がいるので、若い時みたいに集めりなく、落ち着いてきてます(^_^;)。