子育て・グッズ 今日で90日の息子を育てています(^○^)みなさんのお子さんが、授乳中に乳… 今日で90日の息子を育てています(^○^) みなさんのお子さんが、授乳中に乳首をペッと放したりなどのお腹いっぱいがわかるようになったのは生後どれくらいでしたか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 乳首 授乳中 息子 TK-mom(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ange 来週で3ヶ月になります。 最近遊びのみをしたり、ペッと放したりするようになりましたよ😃 2月9日 TK-mom 回答ありがとうございます(^○^) 同じくらいの男の子ですね♫ そうなんですか〜(°▽°) 変化がわかりやすいですね(*´꒳`*) 2月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TK-mom
回答ありがとうございます(^○^)
同じくらいの男の子ですね♫
そうなんですか〜(°▽°)
変化がわかりやすいですね(*´꒳`*)