子育て・グッズ 最近、頻繁に起きるようになったのですが、寒いのか暑いのか分からなく… 最近、頻繁に起きるようになったのですが、寒いのか暑いのか分からなくて💦 でも、背中とお腹が冷たかったら寒いってことですよね? 私ですら暑いのに?!とも思うんですが、、 室温25度くらいで半袖ロンパース1枚。 赤ちゃんは基本暑がりだから、暑くて起きるはよくある事かなと思うのですが、寒くて起きるはよっぽど寒くないと起きないのでは?と思うのですが、どうなんでしょう。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース しーくんママ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 25度で半袖ロンバースならちょうど良さそうです🤔 夜泣きですかね? 息子はちょうど7ヶ月8ヶ月の頃に夜泣きピークで、1時間おきに起きてました😱 室温服装調整、遮光、何してもダメでしたー😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント