妊娠・出産 産後1週間で夜に子宮と肛門の痛みがひどく、授乳も苦痛です。同じ経験の方いますか? 産後1週間になります! 夜になると、子宮と肛門の痛みがひどく、うずくまってしまいます。会陰切開した傷の痛みはあまりないんですが夜間の授乳も痛みのせいで苦痛です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 授乳 会陰切開 産後 あーちゃん(8歳) コメント かにゃん 私もひどかったです!! 病院に痛みは伝えましたか?? 2月9日 あーちゃん 回答ありがとうごさいます! 退院の時に伝えて貰ったロキソニンを飲んでるんですが効かなくて、、。 悪露も少ないから電話して聞いてみたほうがいいですかね? 2月9日 かにゃん 子宮収縮専用の薬をもらえるかもなので 電話したほうがいいかもです!! 悪露も少ないのは心配ですね… 変にストレスもよくないので 早めに連絡したほうがいいかもです🤔 2月9日 あーちゃん そんな薬あるんですね✨ 電話してみます( ´ ▽ ` ) ありがとうごさいます(*´ω`*) 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうごさいます!
退院の時に伝えて貰ったロキソニンを飲んでるんですが効かなくて、、。
悪露も少ないから電話して聞いてみたほうがいいですかね?
かにゃん
子宮収縮専用の薬をもらえるかもなので
電話したほうがいいかもです!!
悪露も少ないのは心配ですね…
変にストレスもよくないので
早めに連絡したほうがいいかもです🤔
あーちゃん
そんな薬あるんですね✨
電話してみます( ´ ▽ ` )
ありがとうごさいます(*´ω`*)