子育て・グッズ 風邪で咳き込んで吐いてしまう時の対処法について教えてください。夜はどの姿勢が良いでしょうか? 風邪をひき病院で今日夏風邪と診断されました。 今咳き込んでいて咳した時に吐いてしまいました。 今夜はどのように寝かせれば良いでしょうか… 抱っこのままの方が吐いた時に楽なのか横向きといっても 寝返りを沢山打つのでずっと横向きにはなぜないと思うんです💦 咳がすごくて吐いてしまうような時の対処法を教えてください 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 病院 寝返り はじめてままり(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント (ت)♪︎ 今はどんな様子ですか?咳がひどくて寝れない時はだっこしてあげるといいです! 7月25日 はじめてままり 咳が1番酷く咳のせいで寝られない感じです💦 わかりましたそうしてみます! 7月25日 (ت)♪︎ 何度も吐いてしまうようなら夜どこか受診してもアリだとおもいます、、 7月25日 はじめてままり 遅くなってしまってすみません💦 あの後寝てくれて朝にむせて1回吐きました🥲 自宅で様子を見ようと思います😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
咳が1番酷く咳のせいで寝られない感じです💦
わかりましたそうしてみます!
(ت)♪︎
何度も吐いてしまうようなら夜どこか受診してもアリだとおもいます、、
はじめてままり
遅くなってしまってすみません💦
あの後寝てくれて朝にむせて1回吐きました🥲
自宅で様子を見ようと思います😊