arc
昇給するときも数回はありましたが、毎回はありませんよ💦
むしろ基本給5千円下がったこともあります、、。
役職はついてます。
年功序列の会社なら上がるかもしれませんが、そうでもない会社も多いと思います😭
はじめてのママリ🔰
五千円もあがったら御の字な気がします😨!!!
勤めてる会社にもよりますかね…少なくとも私の会社で一気に五千円もあがりません😭笑
ネネネ。
いい方だと思いますよ!
私病棟務めですがそんなあがりません笑
arc
昇給するときも数回はありましたが、毎回はありませんよ💦
むしろ基本給5千円下がったこともあります、、。
役職はついてます。
年功序列の会社なら上がるかもしれませんが、そうでもない会社も多いと思います😭
はじめてのママリ🔰
五千円もあがったら御の字な気がします😨!!!
勤めてる会社にもよりますかね…少なくとも私の会社で一気に五千円もあがりません😭笑
ネネネ。
いい方だと思いますよ!
私病棟務めですがそんなあがりません笑
「旦那」に関する質問
5歳の娘についてとても悩む日々です… 厳しい言葉はお控えいただきたく思います 上の子が5歳の時はもうだいぶ手がかからなくなってましたが 下の子が最近、凄くワガママだったり凶暴です。 しかもそれは旦那ではなく私と…
最悪です。 夫がツインクル一個食べて(チョコ)を机の上に置いたようで、それを一歳の娘が残りを全て食べました。 わたしがまだ寝てる時間に起きて食べたようです。 アルミホイルも食べているようだし。 チョコも3歳過ぎ…
旦那うっざーーーー! 普段自分で起きれない旦那。 仕事の日も私が起こさないと基本起きません。 専業主婦なので、遅刻されてお給料下がると大変なのでそこに関しては諦めてます。 もう低血圧なのかほんとに無理なので。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント