※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那の古めかしいCDとCDラックが邪魔で、捨てて欲しいが頑なに拒否される。何かいい案は?

旦那の古めかしいCDとCDラックが邪魔すぎて
それがなければ娘の本棚おけるので捨てて欲しいです、、、。

でもこれはおしゃれだからとかなんとか言って
頑なに捨ててくれません。

何かいい案ありませんか???
私はそう言う謎の私物はないのでお前もあるじゃん!!!!とかは言われません(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

趣味なら強くは言えないですね😅旦那さんの部屋とかないんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

趣味というかもう使ってないんですよね。埃かぶってるし。
    ないですー😩2Lなので寝室と物置部屋のみです😩

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の物置きたいて言ってもだめですか?

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

だめなんです😫しかも捨てなくていいからじゃあ娘の本の置き場考えて!と言ったら無視でした😇

• 7月25日
ママリ

すこーーーーしずつCDは隠して使わない事を実感させるのはどうでしょうか🤣

それで気づくなら、ご主人の勝ちだけど
気づかないなら、もう使わないよね。と😮‍💨笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

使う使わないじゃなくてこれはおしゃれで思い出だからダメ!と言われました(笑)

• 7月25日
りつき

大きい棚買って、上は旦那さんのCD.下はお子さんの本みたいには出来ませんか?

私はCD捨てろと言われたら離婚案件なので、妥協案としてはその辺かな🤔と思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

CDは100歩譲っていいとして、埃まみれのCDラックが邪魔すぎるんですよね😩

• 7月25日
  • りつき

りつき

CDラックだけダンナさんの実家に置いておくこともダメですかね?

うちは私の本・CDは寝室、服は夫のPC部屋兼物置部屋、子供のものは服本おもちゃ含め全てリビングです。

• 7月25日