コメント

はじめてのママリ🔰
ninaru baby というアプリの、ツールという所に「寝かしつけ・泣き止み音」という様々な効果音を流せるものがあります。
お子さんに効果があるか分かりませんが😣うちの子は、ホワイトノイズやドライヤーの音で、泣き止み寝てくれました!
それ流しながら、隣でスマホいじってました...🤫🤫🤫

はじめてのママリ🔰
同じくです😭
私も夜泣き止まなすぎてめげてます笑
とりあえず、ミルクもあげてオムツも変えて、温度調整してそれでも泣き止まないのであればほったらかし作戦してます!!

ぴっぴ
1人目の時まじめに向き合いすぎてメンタル崩壊したので、2人目の時はとにかくイヤホンで泣き声掻き消すくらいの音量で音楽聴きながら抱っこや授乳してました😅
昼間は赤ちゃん寝てくれますか?昼間少しでも寝られるようならママさんも休めるといいのですが😢

ちぎりぱん
同じく3週間の新生児が23時からグズグズ😭ミルク足して泣き止まず、抱っこして泣き止んだと思ったらまた泣き😵おしゃぶりで黙らせたのにまた泣き😭こころが折れてあたしが泣きそう😭
早く朝まで寝れる日が来ることをただただ祈るのみです😭
はじめてのママリ🔰
ninaru baby入れてます!その機能初めて知りました😳やってみます😭💦
ありがとうございます😞