はじめてのママリ🔰
ブヨブヨするのは皮じゃないでしょうか?
お店のは、皮がしっかり焼いてあるので美味しく感じるのかなあと。
皮を取って調理するか、皮に焼き目をしっっっかりつけてから調理すると美味しくなると思います!
はじめてのママリ🔰
トースターか魚焼きグリルで皮を上にして焼くと皮がパリパリ、身は柔らかくなって美味しいですよ😊
リュウジの至高のグリルチキンを見てから鶏買うの増えました!
おせんべ
一番違いを感じるのはどういう料理ですか?
ソル
鶏胸肉でも無理ですかね?
私は鶏肉大好きで良く食べています。
鶏もものがプリッとしてますよね。私も一部苦手な食感があり、鶏胸肉やささみが大好きです。
コメント