妊娠・出産 ここ最近落ち着いてたつわりがぶり返しました😭やっと吐かなくなってちょ… ここ最近落ち着いてたつわりが ぶり返しました😭やっと吐かなくなって ちょっと楽になったと思ってたのに。 吐く。のに食べたくなる。から体重は増えるし いいことないです😭 16wでも吐いてた方、いつになったら つわりおさまりましたか😭? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り つわり 体重 妊娠16週目 りん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント かおちゃん 食べづわり辛いですよね😢 わたしも下が食べづわりひどくて 18週くらいまで続いてました😢 7月25日 りん いつになったら落ち着くのか 健診での体重も怖く心折れます😭 あと2週間耐えてみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
いつになったら落ち着くのか
健診での体重も怖く心折れます😭
あと2週間耐えてみます!