コメント
まい
昨日は一緒にマフィンづくり、今日は色水遊び(スポイトやプラカップを使って)しました😄
明日はお出かけしますが、木曜金曜はリトミック、体操と習い事に行きます。夏休みのイベント?として地域でやってるものです。
あとおうちでやることとしては、寒天遊び、ぷよぷよボール、ちぎり絵、アイロンビーズなどは計画中です😄
まい
昨日は一緒にマフィンづくり、今日は色水遊び(スポイトやプラカップを使って)しました😄
明日はお出かけしますが、木曜金曜はリトミック、体操と習い事に行きます。夏休みのイベント?として地域でやってるものです。
あとおうちでやることとしては、寒天遊び、ぷよぷよボール、ちぎり絵、アイロンビーズなどは計画中です😄
「テレビ」に関する質問
今家を建てています。 賃貸に現在NURO光を引いてます。 テレビはケーブルにしたのですが、 ネットの契約お引越し等はどうやれば良いのでしょうか? お得な方法とかあれば教えてください!
生後3ヶ月の娘がいます。基本抱っこでしか寝なく、ソファでコアラ寝してる感じです。 質問① 昼寝について 娘1人では寝れないため、私が活動時間などをみて抱っこしてコアラ寝で昼寝をさせてる状況です。15分とかで起きる…
生後8ヶ月、まだ一度も夜通し寝たことがなく2時間おきとかに起きてくるので細切れ睡眠が続いています。理由は上の子を起こさないために添い乳をしてしまっていること、夫が抱っこするとギャン泣きで吐くので夫は寝かしつ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もなにか一緒にお菓子作りたいなと思ってたので明日はお菓子作りしてみます✨
地域のイベントとかもチェックしてるんですね!!
寒天遊びとかぷよぷよとか全部やってみます💪ありがとうございます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-