コメント
まい
昨日は一緒にマフィンづくり、今日は色水遊び(スポイトやプラカップを使って)しました😄
明日はお出かけしますが、木曜金曜はリトミック、体操と習い事に行きます。夏休みのイベント?として地域でやってるものです。
あとおうちでやることとしては、寒天遊び、ぷよぷよボール、ちぎり絵、アイロンビーズなどは計画中です😄
まい
昨日は一緒にマフィンづくり、今日は色水遊び(スポイトやプラカップを使って)しました😄
明日はお出かけしますが、木曜金曜はリトミック、体操と習い事に行きます。夏休みのイベント?として地域でやってるものです。
あとおうちでやることとしては、寒天遊び、ぷよぷよボール、ちぎり絵、アイロンビーズなどは計画中です😄
「テレビ」に関する質問
【夫が誇らしげに言いまくる事】 小1、年長、年少の男三兄弟のままです どうか私の愚痴を聞いてもらいたくこちらに投稿します😩 夫→土日祝が休み 私→日確定と月~土のどこか1日休み の、勤務体制で土祝は私の職場の託児…
もうすぐ4歳になる息子がいます👦🏻 トイトレは3歳過ぎで完了してます◎ が、夜は漏らさないものの 日中たまーーーーーに、テレビに集中しすぎで漏らしたり、 外出かけてて遊ぶのに夢中で漏らしたり、、、、がたまにあります…
母乳で10分ずつ頻回授乳をしているのですが、授乳してる間が毎回退屈というか苦痛です😭 なにか退屈まぎれになるもの(テレビやYouTube見ながらなど)があれば教えてほしいです😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もなにか一緒にお菓子作りたいなと思ってたので明日はお菓子作りしてみます✨
地域のイベントとかもチェックしてるんですね!!
寒天遊びとかぷよぷよとか全部やってみます💪ありがとうございます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-