コメント
y
私もシングルですがひとり親サポートの要項に住宅支援について書いてなかったので多分ないかと☹️
こどもが2人か3人以上いる家庭の中古住宅購入/改修費の補助などは行ってるみたいですが、、、、😥
y
私もシングルですがひとり親サポートの要項に住宅支援について書いてなかったので多分ないかと☹️
こどもが2人か3人以上いる家庭の中古住宅購入/改修費の補助などは行ってるみたいですが、、、、😥
「妊娠・出産」に関する質問
大部屋か個室で迷っています。 双子を出産予定です。 個室が1日15000円かかります。 8日間入院なので12万円です。(切迫などで入院にならなければ) 経膣分娩は個室で帝王切開の人は個室か大部屋か選べるそうで私は帝王切…
胎児の性別が、男→女判定に変わったの方はいますか? 16週の頃に🐘が見えて先生に男の子だねと言われました。 それからしばらくは見えず…。 29週で何も言われなかったので聞いてみたら「股に何も見えないから女の子じゃな…
妊娠中出産まで生のお寿司我慢しましたか?😹 1人目の時は我慢して食べても炙りサーモン、出産目前でお祝いにお寿司食べました。ビタミンAを含むうなぎやマグロは避けてました! 2人目妊娠中の現在…実家につわりでお世話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
なんか、その辺も支援してもらえれば
かなり助かりますよね😣
y
思います!(т-т)
母子手当の金額の基準とかも下げて欲しいです💦