コメント
Yu~
体質もあると思いますが…
まずはお医者様に相談してみては?
KURUMI
私もおりもの、経験したことがほとんどありません٩( ᐛ )
おりものシート?とか、買ったことないです(´×ω×`)
体質ですかね?
あんまりいないんでしょうか?
私も気になりコメントしてしまいましたʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
-
なぁ
本当ですか?!私もおりものシートなんて買ったことないです(>_<)けどりゆさんは妊娠されてるんですね?😳💓ちょっと希望が🙌✨ありがとうございます✨
- 2月10日
s。💓
おりものがほんとうにまったく無いのであれば
精子を運ぶ?役割が難しかったきがします😅
ネットの情報なので曖昧ですが。
-
なぁ
そうなんですね( ; ; )ますます不安です(>_<)一度病院でみてもらったほうが良さそうですね( ; ; )ご回答ありがとうございます。
- 2月9日
あかね
私は不妊治療をしていました。伸びおりという、伸びるおりものが出る日が排卵日だと言われましたが、不妊のストレスでか、なかなか出ず、不安な日々を過ごしました。それが直接不妊に繋がるかどうかはわかりませんが、そんなに心配することもありません!
自分で膣に指を入れてみる方法もあるので、色々試して見てください!
-
なぁ
ありがとうございます(>_<)伸びるおりものなんて出たこともなくてちょっと不安です💦一度病院へ行ってみようと思います。ご回答ありがとうございます(>_<)
- 2月10日
うさこ
私もあまりおりものが出ない方なのかな?と、ママリを見ていて感じました(^^;
下着に付くことはほとんど無くて、時々トイレで確認出来るかな程度です。
生理、排卵、妊娠...どれに関しても全て個人差があるものなのかなーと思って、今のところ私はあまり気にしていません💦
気にしすぎもストレスの要因になってしまうかな?と(´・ ・`)
-
なぁ
本当ですか?同じような方がいて安心しました(>_<)やっぱり個人差あるんですね( ; ; )気にしすぎはよくないですよね(>_<)ありがとうございます!
- 2月10日
なぁ
ご回答ありがとうございます(>_<)やはり一度みてもらったほうが良さそうですね( ; ; )
Yu~
はい(^^)排卵しているかどうかもみてもらうといいですよ◎人それぞれですので!不安な事、心配な事は先生に聞いてスッキリした方がいいですよ(*⁰▿⁰*)恥ずかしい事なんてありません!赤ちゃんの為に頑張って下さい!