産婦人科・小児科 本日娘が軽度大動脈弁閉鎖不全症の可能性があるといわれました。ショッ… 本日娘が軽度大動脈弁閉鎖不全症の可能性があるといわれました。ショックで…心配でたまりません。 医師からは軽度なので今は普通に生活して大丈夫ですし成長とともに逆流がなくなる場合もあるといわれていますが、1年に1回経過観察することになりました。 でもネットで検索すると怖いことばかり書いていて不安でたまりません。 同じ病名の方や、詳しい方いらっしゃいますか? 少しでも情報が欲しいので教えて頂きたいです。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 生活 夫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント