子育て・グッズ これは手足口病でしょうか?写真の部分が一番ひどく、脚にも何個かポツポ… これは手足口病でしょうか? 写真の部分が一番ひどく、脚にも何個かポツポツあります。 明日医者に行く予定です。 熱はないのですが、熱がなくても保育園は行けないですよね? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 保育園 熱 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり っぽいですね うちの子が通ってる園は熱が下がれば手足口病は登園🆗でした 7月25日 あんじゅ 手足口病か 突発性発疹って感じですね! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 手足口病でした! 7月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント