コメント
ママリさん
食べるものを食べさせてます!うちはお米嫌期がありました😂ご飯を混ぜごはんにしたりして栄養とらせるのはどうですか?
ママリさん
食べるものを食べさせてます!うちはお米嫌期がありました😂ご飯を混ぜごはんにしたりして栄養とらせるのはどうですか?
「大泣き」に関する質問
皆さんのお子さんの落ち着く音や音楽はなんですか?? 今日暖かかったので、久しぶりに窓を開けて過ごしていたら、いつも大泣きなのに全く泣かない… 午前中散歩に行って少し疲れたのもあるのか、13時にミルクあげてそっ…
2歳4ヶ月の女の子を育てていますが、こんなに育てにくい子周りにいるのか?って毎日不安です…🥲 今とにかくイヤイヤ期で癇癪がひどいです。 今日はテレビをまだ見たいと大騒ぎしました。 お風呂やだ、お風呂あがらない、…
先日、お祭りに行ったら、息子と同い年くらいの女の子が大泣きしていました。様子を見ていたら、射的で欲しいものが取れずに泣いてるようでした。 自分では取ることができず、ママに「ママが取って!!」と言いながら大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり食べるものをあげるしかないですよねー😭
それが混ぜご飯にしたらたべないんです😭
見た目の問題なのか、白ごはんしか食べなくて💦
ママリさん
なんと🤣🤣でも主食を食べてくれてるからまだいいと思います!野菜はお菓子で摂るとかですかね…🤦♀️笑
ほんと子供の食べムラ頑固ですよね💦うちはムラ期があったり直ったりを繰り返していて、ムラ期中は食べるものだけあげてます🥹💦
ママリ
確かに😂
主食でなんとか生きていけます。笑
上の子は食べムラが全然無かったのでびっくりで😭
毎日どうしたもんかと頭を抱えています。
食べムラ期は繰り返すんですね…
勉強になります!
ありがとうございます😭💕