産婦人科・小児科 産後1ヶ月と少し経ち、悪露が黄色に変わりこの前の産後の1ヶ月検診も問… 産後1ヶ月と少し経ち、悪露が黄色に変わり この前の産後の1ヶ月検診も問題ないと 言われたのですが今日、悪露が黄色から茶色? に変わっていました。なにか感染症を 起こしているのでしょうか、、 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 悪露 産後 茶色 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり すみません、医学的知識はない素人ですが😣 色が変わってから量はたくさん出ていますか? 心配になるような出方なら産院に見てもらった方がいいと思います😣💦 何事もなければそれが1番ですし😞💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント