とっと
妊娠初期に切迫で1ヶ月休みました!
復帰初日はとても緊張したし、
行くのが憂鬱でした、、💧
菓子折りに、メッセージを書いて、渡しました🥲
上司にしか妊娠してることと、
休んでいる理由も伝えてなかったので、復帰してから周りに、大丈夫〜?どうしたの〜?ってめっちゃ質問攻めされました💧
でも、みなさん優しく対応してくれました☺︎
とっと
妊娠初期に切迫で1ヶ月休みました!
復帰初日はとても緊張したし、
行くのが憂鬱でした、、💧
菓子折りに、メッセージを書いて、渡しました🥲
上司にしか妊娠してることと、
休んでいる理由も伝えてなかったので、復帰してから周りに、大丈夫〜?どうしたの〜?ってめっちゃ質問攻めされました💧
でも、みなさん優しく対応してくれました☺︎
「お仕事」に関する質問
今特養で週に1回ショート夜勤をしています。 毎回2.30分は残業?していますが、給料はでない、 週1回しか入れないのは利用者さんとの距離感も難しい、 朝もギリギリ、職場自体もいい職場とはいえない感じで転職を考えてい…
運送会社の事務の求人が気になっていて応募を迷っています。皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ 7:30~16:30勤務 残業ほぼなし 契約社員 正社員登用あり(過去3年3人) 年間休日120日 完全週休二日制(土日祝) ボーナスあ…
もっと仕事と育児を両立しやすい世の中になってくれないですかね…! 例えば、 ・育休は基本3年とる。3年間は育児手当50%継続 (短くしたい人は職場に直接相談、場合によっては短縮可) ・小学生以下の子どもがいる場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント