コメント

はじめてのママリ🔰
BGMの音楽とかは大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
BGMの音楽とかは大丈夫ですか??
「イラスト」に関する質問
3歳児検診とっても大変でした(>ω<;)💦 ネットでどんなことをするか調べてから挑みましたが想像以上でした🫠 初めに機械を使って視力検査+聴力検査 この時点でビビりの娘は泣いてしまって( ´ᵕ` ;)💦 その次の身体測定と…
LINEで結婚する友人へのプレゼント完成しました〜✨とAちゃんから画像が送られてきて、 LINEではイラスト上手!可愛い!とメッセージが送られてきましたが、描いたのはBちゃんです💧 でもAちゃんは「イラストはBちゃんが描…
アンパンマン の発語について、 もうすぐ2歳の息子ですがアンパンマン大好きで買い物中にアンパンマンのちょっとしたイラストなど見つけると大興奮です ただ、あんぱんまんでは無くまんまんきーきー!と言いなにか勘違…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
BGMは課金アプリからやってるんですけど…
車のキャラクター
車のパンフレットをスクショしたものを使ったりしてますが、それもまずいんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
パンフレットは著作権に引っかかると思います!車の会社がお金をかけて制作したものを使ってることになりますので。
自分で買った車を写真に撮ってあげれば問題ないかと😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
編集しなおしてみます🙂
ありがとうございます✨😭