その他の疑問 著作権侵害の理由が分からず、車の手書きイラストが原因かどうか知りたいです。いますか? YouTuberの方いますか? 今回車の動画をあげたところ、削除などにはなりませんが動画管理のところに著作権侵害と出てます ひとまず非公開にしましたが、理由もわからず。 これはどういうことでしょうか? 車のキャラクターの手書きイラストをサムネに使ったからでしょうか? わかる方教えてください 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 4 車 キャラクター 動画 イラスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BGMの音楽とかは大丈夫ですか?? 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 BGMは課金アプリからやってるんですけど… 車のキャラクター 車のパンフレットをスクショしたものを使ったりしてますが、それもまずいんでしょうか?🤔 7月25日 はじめてのママリ🔰 パンフレットは著作権に引っかかると思います!車の会社がお金をかけて制作したものを使ってることになりますので。 自分で買った車を写真に撮ってあげれば問題ないかと😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 編集しなおしてみます🙂 ありがとうございます✨😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
BGMは課金アプリからやってるんですけど…
車のキャラクター
車のパンフレットをスクショしたものを使ったりしてますが、それもまずいんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
パンフレットは著作権に引っかかると思います!車の会社がお金をかけて制作したものを使ってることになりますので。
自分で買った車を写真に撮ってあげれば問題ないかと😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
編集しなおしてみます🙂
ありがとうございます✨😭