コメント

はじめてのママリ🔰
BGMの音楽とかは大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
BGMの音楽とかは大丈夫ですか??
「イラスト」に関する質問
みなさん、ファーストカットの髪の毛は取ってますか? うちの子のも部分的に伸びてきてそろそら夏なので切りたいなーと思っているのですが、記念の筆やイラストに貼ったりするには短かすぎる気がします💦 何かいい方法があ…
皆さんでしたら どの家庭が1番良いですか? 投票してます 雑談程度にお願いします😂 この選択肢にあるママさんたちに出会ったことありますが 3人はとってもいい人でしたが1人は マウントやイジメが凄くて驚きました ①…
一歳半検診について🐣 高松市に住んでます🪴 先日一歳半検診がありました。 (一歳7ヶ月の終わりに受けました) 発語が少ないので2歳時に市から電話がくるとのことで、 後からじんわりと不安や焦りが湧いてきて ここで相談さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
BGMは課金アプリからやってるんですけど…
車のキャラクター
車のパンフレットをスクショしたものを使ったりしてますが、それもまずいんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
パンフレットは著作権に引っかかると思います!車の会社がお金をかけて制作したものを使ってることになりますので。
自分で買った車を写真に撮ってあげれば問題ないかと😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
編集しなおしてみます🙂
ありがとうございます✨😭