子育て・グッズ 生後6ヶ月あたりで保育園に預ける場合登園は何で行くんでしょうか??💦車が歩きですかね?? 生後6ヶ月あたりで保育園に預ける場合 登園は何で行くんでしょうか??💦 車が歩きですかね?? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 車 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お家から園がどれくらいの距離あるか、出勤ルートや手段は何か、にもよるかなーと思いました! 私は今もですが歩き(抱っこ紐)で送迎です! ベビーカー、車の方もいましたよ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 真夏も歩き&抱っこ紐でしょうか?💦 免許を持ってないので、ベビーカーか歩きで検討します🚶♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!真夏も歩き&抱っこ紐です! 子供の背中側に保冷剤入れて、小型扇風機と日傘持ってます! 以前はベビーカーで送迎していましたが、帰り道は抱っこしろー!とギャン泣きするので抱っこ紐に変えました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
真夏も歩き&抱っこ紐でしょうか?💦
免許を持ってないので、ベビーカーか歩きで検討します🚶♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!真夏も歩き&抱っこ紐です!
子供の背中側に保冷剤入れて、小型扇風機と日傘持ってます!
以前はベビーカーで送迎していましたが、帰り道は抱っこしろー!とギャン泣きするので抱っこ紐に変えました!