子育て・グッズ はいはいもずり這いもまだで腕の力だけで回転する力は身につけた娘が、… はいはいもずり這いもまだで腕の力だけで回転する力は身につけた娘が、 部屋から誰もいなくなったり、私がちょっとキッチンに消えると信じられないほど泣く現象がちょうど1週間前から起きてるんですが,これは何ですか? 私(ママ)に限らずバァバやじぃじ,パパに対してもです。 後追いの前兆みたいなものですか? だとしたらママだけじゃなく家族全員に後追いするってかんじなのでしょうか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り キッチン パパ 家族 泣く 後追い はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント みさ 後追いだと思いますよ! ママだけじゃない場合もあります! 7月25日 はじめてのママリ だとしたら家族全員に後追いな感じですね笑 家族全員が娘泣いたらすぐ構ってたのでかまってちゃんかと思いました...笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
だとしたら家族全員に後追いな感じですね笑
家族全員が娘泣いたらすぐ構ってたのでかまってちゃんかと思いました...笑