コメント

shiii
同じくモラハラ旦那と喧嘩中です😮💨😮💨
完全に自分が悪いくせに逆ギレしてきてほんとめんどくさいです💦
shiii
同じくモラハラ旦那と喧嘩中です😮💨😮💨
完全に自分が悪いくせに逆ギレしてきてほんとめんどくさいです💦
「喧嘩」に関する質問
どうしよう。 吐き気がするほどメンタルやられて 何もする気が起きません。 試験前。(明後日試験) 今日から生理。 旦那と喧嘩 もう吐き気する 夕飯も作れません 出張のやつは仕事終わってのんびりご飯か... お気楽でい…
1年生の娘が同じクラスの男の子にメガネを取られて床に投げ捨てられたそうです。 大事な物だから投げないでと言ったら押されたそうです😡 喧嘩してたわけじゃなくて相手の子がふざけちゃったと言っていて、近くにいた知ら…
※2人目は妊娠する前に別れなかったんですかなどの批判はいらないです。 勇気をください。 2人の子供がいる25歳です。 旦那はモラハラ男です。たまーに軽く叩かれたりします。 この前なんて汚い話になりますが嫌って言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんも年齢近いですね😫なんか親近感湧きます。周りにモラハラの夫なんていなくてなかなか相談もできず、、怒るとどんな感じですか?
shiii
極端な性格なのでご飯食べないとか無視するとかそんな感じで思春期の中学生みたいな感じです(笑)そして言い合いになるととにかく私のことを否定してきますね(笑)もう呆れて笑えてくるしいざという時の為にモラ発言はぜーんぶ日付とともにメモしてます👌🏻✨
はじめてのママリ🔰
家出とかしますか?うちのやつは、喧嘩になると子供おいて1人で出てパチンコ行ったりします💢絶対謝らないし💢
shiii
家出はないですけどほぼ家庭内別居みたいなもんですよ〜!え、ありえないですね💦独身気分か?って聞きたくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、、どんな発言されます?💦うちは、てめーとかおめーとか手も出されたことあって😑
shiii
とりあえずマザコンすぎて義母との比較からはじまり女のくせにとか母親のくせにが口癖ですかね〜ほんと時代錯誤すぎて困ります😮💨手を出すのはダメすぎる😭😭旦那さん謝らないとのことですが、いつもどうやって元に戻ってるんですか??