コメント
shiii
同じくモラハラ旦那と喧嘩中です😮💨😮💨
完全に自分が悪いくせに逆ギレしてきてほんとめんどくさいです💦
shiii
同じくモラハラ旦那と喧嘩中です😮💨😮💨
完全に自分が悪いくせに逆ギレしてきてほんとめんどくさいです💦
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは会社の飲み会の時は何時ごろ帰宅されますか? うちは会社まで電車で1時間半くらいかかります(普段はリモートワークです)。 数ヶ月に1回程度飲み会があるのですが、毎回帰りが深夜1時頃です。 子供…
旦那の親の借金、負債って 義親に何かあった場合、旦那が負うのでしょうか? また義妹(既婚)もいますが 旦那のみなのでしょうか? 仮に先に旦那が亡くなった場合 何か届け出せば私と義親の関係は切れますが その場合、…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんも年齢近いですね😫なんか親近感湧きます。周りにモラハラの夫なんていなくてなかなか相談もできず、、怒るとどんな感じですか?
shiii
極端な性格なのでご飯食べないとか無視するとかそんな感じで思春期の中学生みたいな感じです(笑)そして言い合いになるととにかく私のことを否定してきますね(笑)もう呆れて笑えてくるしいざという時の為にモラ発言はぜーんぶ日付とともにメモしてます👌🏻✨
はじめてのママリ🔰
家出とかしますか?うちのやつは、喧嘩になると子供おいて1人で出てパチンコ行ったりします💢絶対謝らないし💢
shiii
家出はないですけどほぼ家庭内別居みたいなもんですよ〜!え、ありえないですね💦独身気分か?って聞きたくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、、どんな発言されます?💦うちは、てめーとかおめーとか手も出されたことあって😑
shiii
とりあえずマザコンすぎて義母との比較からはじまり女のくせにとか母親のくせにが口癖ですかね〜ほんと時代錯誤すぎて困ります😮💨手を出すのはダメすぎる😭😭旦那さん謝らないとのことですが、いつもどうやって元に戻ってるんですか??