※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kachi♡
家族・旦那

「じゃがりこ食べる?食べない?食べるでしょ?ほら!食べな!」旦那よ、それ…

「じゃがりこ食べる?食べない?
食べるでしょ?ほら!食べな!」

旦那よ、それ君が食べたいだけや。

薬の副作用ひどいけど和んだ(笑)

コメント

うちの旦那も罪悪感?からなのか、お菓子を食べるときはわざとらしく「あ!バームクーヘンあるよ。食べる?」ってわたしが欲してるかのように聞いてきます(笑)
なんなんですかね、黙って食べればいいのにっていつも思います😂😂(笑)

• kachi♡

kachi♡

旦那がひとりでお菓子食べてると私がいつも「デブーー😂」って笑うので、私と一緒なら言われずに食べれる!って思って全部「食べな?」って渡してきます(笑)
    別にお腹空いてないしって思いますよね😂可愛い(笑)

• 2月9日

仲良くて羨ましいです😭💕💕

• kachi♡

kachi♡

中学生の頃から付き合ってるので、恋人とか夫婦みたいな仲の良さというよりは…兄弟とか親友みたいな感じです🤕👌💕

• 2月9日

退会ユーザー

私も高校1年の時から付き合って5年たった今、もうラブラブとは言えないですwww
    旦那さんがかまちょなの凄い羨ましいです💕

• 2月9日
  • kachi♡

kachi♡

機嫌とりしたい時しかかまちょじゃないですよ( ̄^ ̄)こういうお菓子食べたい時とか🤕(笑)
    私が懲りずにすきすきー!ってかまちょしてると甘えられるのは嫌な気しないらしく、優しくしてくれます(笑)

• 2月9日
あきママ

可愛いー!😍
可愛い旦那様はほんと良いですよねぇ💕
ニヤニヤしちゃうヾ(*´∀`*)ノ

• kachi♡

kachi♡

あたしもなんか可愛くて爆笑しながら「かわいーー🤣♥️」って言ったら「は?( ¯−¯ )」って満更でもない顔してました(笑)

• 2月9日
  • あきママ

あきママ

良いなぁ旦那様!
    うちのもとても可愛いくせに、可愛いというたびに怒るよ💢😤とキレます(そしてそれも可愛くてとっ捕まえてちゅっちゅっしちゃいます、、嫌がるのがまた可愛くて以下ループ笑)

• 2月9日
  • あきママ

あきママ

あ、ちなみに基本筋肉ムキムキ💪お腹だけぽちゃなごつい外見なので余計に言われ慣れてないらしく、、でも可愛くてたまらんのです笑

• 2月9日
  • kachi♡

kachi♡

うちのも実は筋肉ムキムキお腹ぽちゃで完全一致のドカタ兄さんです🤥💬(笑)
    けど可愛いから「キモカワ🤣」って感じです(笑)あたしの旦那普段はすぐキレるくせに可愛いに対しては満更でもない…ウザい🤣

• 2月9日
  • あきママ

あきママ

ドカタってあれですよね、工事してたり家建ててる兄さんらですよね!
    黒いのかな?うちのはPCカタカタしてるデスクワークで、水泳でのムキムキなので、、残念ながら色白メガネムキムキおっさんです…(๑*д*๑)
    黒いほうが、せっかくゴツいならカッコいい!
    でも、白でも黒でも、ムキムキのくせに可愛いって、、こんなに萌えさせてどうするんだー!笑笑

• 2月9日
  • kachi♡

kachi♡

そうです😊残念ながら中卒のお頭がお悪いおバカさんなので力仕事で稼いでます😂💓(笑)
    私が貧血みたいな色白なので並ぶとオセロみたいになりますよ\( ¨̮ )/笑
    待って、、それは笑いました😂😂色白メガネムキムキって色々ミスマッチすぎてヤバいです😂😂

めっちゃ旦那さんだいすきですね💓😍

• 2月10日
はる(・ω・)

旦那さん可愛いですね😂❤
私なんて体重増えててお菓子我慢してるのに横で何も言わずポテチ食べる旦那にいつも腹たってますよ😂

• kachi♡

kachi♡

でもわかりますその気持ち😣😣!
    だから、いや腹減ってないし…お前妊婦より太って恥ずかしくないの?って結構冷たい声で言いました。(笑)

• 2月10日