妊娠・出産 妊娠20週の妊婦です🤰🏻お腹の中の赤ちゃんって、苦しい時とかに動きます… 妊娠20週の妊婦です🤰🏻 お腹の中の赤ちゃんって、 苦しい時とかに動きますか? 今日ズボンでお腹苦しいかな〜という時 ちょっとYogiboにうつ伏せで寝転がった時 胎動を多く感じたのですが… お腹が押されて 中の動きがよく感じられただけなのか 赤ちゃんが苦しくて蹴ったり動いたりしてたのか どうなんだろう?と思いまして…🤔 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 うつ伏せ わーちゃん(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 姿勢の問題ですね。 中の動きが良く感じられただけです。 7月25日 ゆゆた 逆に私はピチッとした服装だと胎動感じにくいです😊 リラックスした状態でソファの定位置に座ると必ずと言っていい程よく動きます🤭笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント