何で仕事早く終わった日は飲みに行くのか謎い。帰ってきてベビと戯れる…
何で仕事早く終わった日は飲みに行くのか謎い。
帰ってきてベビと戯れる時間にすればいいのに。
そんで帰ってきたら帰ってきたで起こすし。
はーーー。
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ちょっと違うんですがうちは飲み会の約束入れた日はめっちゃ早く帰ってきて飲み会に向かいます。何もない日なんか全然帰り遅いのでイライラします。
何で仕事早く終わった日は飲みに行くのか謎い。
帰ってきてベビと戯れる時間にすればいいのに。
そんで帰ってきたら帰ってきたで起こすし。
はーーー。
退会ユーザー
ちょっと違うんですがうちは飲み会の約束入れた日はめっちゃ早く帰ってきて飲み会に向かいます。何もない日なんか全然帰り遅いのでイライラします。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が浮気してました。。 みなさんだったらこの状況許しますか?? ◯女からの猛アピールから始まった 最初は友達になりたいと近づいてきた女 ◯浮かれまくりのイチャイチャLINE ◯会ったのは6回(4回は2人きり) ◯キスし…
家族でテレビを見ていて話の流れで 女の子のアイドルの名前を おじさんがスラスラ言えたらちょっと気持ち悪いよねって 言ってしまい(悪気なかったですが良くない言葉だった、ただ、性的に見てたら気持ち悪いしそーゆー見…
旦那側には親戚の子が3人いてみんな一年生になる時に筆箱、靴、あと現金で1万渡してます。 ちなみにその子の親に指定された靴と筆箱を買ってます。 1人目の子にしてそれを知った義母があともう2人いるから同じようにお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
1回帰宅派なんですね!
せっかく帰ってきたのにまた出ていくのも嫌ですね🤯
なんで一歳にも満たない小さい子がいるのに遅く帰ってくるんですかね。
早く帰って来れるって事ですもんね?🫣