何で仕事早く終わった日は飲みに行くのか謎い。帰ってきてベビと戯れる…
何で仕事早く終わった日は飲みに行くのか謎い。
帰ってきてベビと戯れる時間にすればいいのに。
そんで帰ってきたら帰ってきたで起こすし。
はーーー。
- ママリ
コメント

退会ユーザー
ちょっと違うんですがうちは飲み会の約束入れた日はめっちゃ早く帰ってきて飲み会に向かいます。何もない日なんか全然帰り遅いのでイライラします。
何で仕事早く終わった日は飲みに行くのか謎い。
帰ってきてベビと戯れる時間にすればいいのに。
そんで帰ってきたら帰ってきたで起こすし。
はーーー。
退会ユーザー
ちょっと違うんですがうちは飲み会の約束入れた日はめっちゃ早く帰ってきて飲み会に向かいます。何もない日なんか全然帰り遅いのでイライラします。
「家族・旦那」に関する質問
産後2週間の者です。 旦那さんが育休を取ってくれて一緒に新生児の育児をしています。 完ミなので夜は9時〜10時頃から一時までは私が上の子を寝かせながら睡眠を取り、一時ごろから8時まで旦那さんが睡眠をとっていま…
旦那と離婚を考えています。 何度も話し合ってますが離婚に応じてくれません。 初めは子供達と離れたくないとのことだったので 自分の母にも旦那にも「どうしても離婚したい。親権手放してでも離婚したいと思っている」…
生活費を入れてくれていれば経済的DVにはならないのですか? 夫から決まった額の生活費をもらってやりくりしています。 夫は過去に義母からの私と娘への現金のプレゼントをくすねたり児童手当を渡してくれなかったりしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
1回帰宅派なんですね!
せっかく帰ってきたのにまた出ていくのも嫌ですね🤯
なんで一歳にも満たない小さい子がいるのに遅く帰ってくるんですかね。
早く帰って来れるって事ですもんね?🫣