子育て・グッズ 1歳1ヶ月で歩く予兆がない場合、いつ頃歩くようになるでしょうか?つかまり立ちはしっかりするが、手を離したり数秒立つことはまだないです。 明日で1歳1ヶ月になります。 この時期にまだ歩く予兆がなかった方、 いつ頃歩くようになりましたか?🫣 つかまり立ちはしっかりするのですが 手を一瞬離したり、数秒立ったりというのはまだありません🚶 最終更新:2023年7月25日 お気に入り つかまり立ち 1歳1ヶ月 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 息子ですが、1歳3ヶ月で歩くようになりました😂 支えなしで1人立ちせずに歩くようになりました😅 壁や椅子の背もたれに寄りかかっての1人立ちは1歳前からしていました🥹 7月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 数秒立ったり等、 歩く予兆的なものはいつ頃見られましたか?🌸 7月25日 ミルクティ👩🍼 歩く予兆は全くなかったです🥲 何かに寄りかかってしか立たなかったです🥹 なので、歩けるようになるのか不安でした😅 1歳3ヶ月になってから、いきなり歩くようになりました🙄 7月25日 はじめてのママリ えー!すごい!そんなこともあるんですね☺️🩷🩷 ママもびっくりですね🫣 お話聞かせていただきありがとうございます!✨ 7月25日 ミルクティ👩🍼 ビックリしました😲 もしかして、見てない所で1人で立ったりしていた?とか思ってしまいました🥹 少し慎重だったのかもしれません😅 7月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
数秒立ったり等、
歩く予兆的なものはいつ頃見られましたか?🌸
ミルクティ👩🍼
歩く予兆は全くなかったです🥲
何かに寄りかかってしか立たなかったです🥹
なので、歩けるようになるのか不安でした😅
1歳3ヶ月になってから、いきなり歩くようになりました🙄
はじめてのママリ
えー!すごい!そんなこともあるんですね☺️🩷🩷
ママもびっくりですね🫣
お話聞かせていただきありがとうございます!✨
ミルクティ👩🍼
ビックリしました😲
もしかして、見てない所で1人で立ったりしていた?とか思ってしまいました🥹
少し慎重だったのかもしれません😅