子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使ってます✋私の使い方の問題と思いますが、子どもの足… エルゴの抱っこ紐使ってます✋ 私の使い方の問題と思いますが、子どもの足の小指に傷が出来ることが何度かあって...おそらく、抱っこ紐使用中だと思うのですが🤔💦 同じ経験ある方おられますか❓ 最終更新:2023年7月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 母ちゃん コメント ママリ 抱っこ中、どこかにずってしまったのではないでしょうか? 抱っこやおんぶしてる時は普段の自分の身幅より足が外に出ているので、動く時に気をつけないと壁やドアに足をぶつけそうになる事があります💦 7月25日 母ちゃん 回答ありがとうございます🙇♀️確かにですね🤔 自分の思っているよりも...っていう感覚、気をつけないとですね😭 傷は足の小指なので、その可能性が大きいですね🥺気をつけようと思います💦 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️確かにですね🤔
自分の思っているよりも...っていう感覚、気をつけないとですね😭
傷は足の小指なので、その可能性が大きいですね🥺気をつけようと思います💦