妊娠・出産 妊娠中で風邪ひきました🥹つわりであまり食べられなくて免疫もないからだ… 妊娠中で風邪ひきました🥹 つわりであまり食べられなくて 免疫もないからだと思いますが 喉が痛くて咳が出ます😭💦 声もガラガラで声が出せません やっぱり病院行ったほうがいいですかね🥲 最終更新:2023年7月25日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産科に相談した方がいいと思います 熱が出てきたら赤ちゃんもしんどくなっちゃうので💦 咳が出るのも腹圧でお腹張ったりします 7月25日 はじめてのママリ🔰 これから総合病院に行くので 風邪症状があると 入れないと思います😭💔 そうですよね。。 つわりなのか風邪なのか 体はずっとだるいです🥲 7月25日 ママリ 電話相談だけでもいいと思います! 受診出来るのか、様子見でいいのか、何かしら言ってくれると思いますよ😊 お大事に😌 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これから総合病院に行くので
風邪症状があると
入れないと思います😭💔
そうですよね。。
つわりなのか風邪なのか
体はずっとだるいです🥲
ママリ
電話相談だけでもいいと思います!
受診出来るのか、様子見でいいのか、何かしら言ってくれると思いますよ😊
お大事に😌