妊娠・出産 妊娠つわりと流産について。1度流産経験して、そこから1ヶ月半で再度妊… 妊娠つわりと流産について。 1度流産経験して、そこから1ヶ月半で再度妊娠できました😌 もともと、つわりが酷くて1人目2人目ともに入院しました。 今回も6週目にして、つわりが始まりました。 現在、出血があるので安静にという事で言われましたが、悪阻でオエオエしてりトイレに吐きに行ったりと 安静にできているのか怪しい状況です…。 大丈夫ですかね😢 最終更新:2023年7月25日 お気に入り つわり 妊娠6週目 流産 妊娠 夫 悪阻 2人目 トイレ さま(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント