コメント

はじめてのママリ🔰
かなりシワになるものはアイロンかけますが少しくらいならアイロンかけないです🤣

3kidsママ
脱水を1分とか短くして干してます✨
-
はんばん
コメントありがとうございます😊
脱水短くして干してるんですね😳!私も早速真似してみます😂✨️- 7月25日

ちくわ
私はお風呂にハンガー干しして湿気頼りです🤣✨
-
はんばん
それは考えても見なかったです😂✨️!少しでもシワ減らしてアイロンかけの負担無くしたいので参考にします😂- 7月25日
-
ちくわ
アイロン掛け作業がめちゃめちゃ嫌いなのでいつもお風呂上がりにやってます😂✨
是非お試しあれ〜🤣💓- 7月25日
-
はんばん
アイロン掛け私も嫌いです😂出かける前にするくらいなら着て行かない!って思ってしまいます😂いい事聞きました💖助かります😘
- 7月25日
はんばん
少しくらいなら、かけないですよね😂通販で買ったのですが袋から出した時点でシワが凄くて…😂着る前のアイロンかけめんどくさいな〜と思って😂💦
はじめてのママリ🔰
シワになりやすいのは洗濯する時にめちゃくちゃパンパンしてなるべくシワにならないように干してます🤣
アイロン掛け面倒くさいですよね🫠
はんばん
干す時にもめっちゃ気を使いますよね😂アイロンかけ面倒くさがって着る事1回も無いなんて事にならないようにします🥲(笑)