産婦人科・小児科 日本脳炎の注射について一回目が6月中旬にうけて2回目は1ヶ月後の7月中… 日本脳炎の注射について 一回目が6月中旬にうけて 2回目は1ヶ月後の7月中旬なのですが 私が切迫早産になってしまい入院してた+子供が風邪をひいていてまだ咳が出てます 出産し落ち着いたら行こうかなと思ってますが あんまり期間を空けてしまうとダメでしょうか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 切迫早産 出産 みくり(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Huis 1ヶ月経ったら早めに来てとは言われました💦うちは打つ当日に子供がインフルになって、しばらく期間を空けた方がいいとのことで1ヶ月半空きます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント