お出かけ 夏休み中の水曜日にディズニーランド行きます!ハピエンで入園するのです… 夏休み中の水曜日にディズニーランド行きます! ハピエンで入園するのですが、何時頃に行けばどのくらいで(開園してから)入園できるか、みなさんの経験談でいいので教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 夏休み 入園 ディズニーランド まろん コメント のん 2月と6月行きました! どちらも平日にハッピーでインしました🌟 8時すぎから並んで20分頃には入れましたよー! 結構ギリギリに行っても一般の人よりは早かったです! 7月25日 まろん そうなんですね!初めてハピエン利用なので全くわからず、、 misariさんは2回とも8時過ぎから並ばれたのですか?? 7月25日 のん そうです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなんですね!初めてハピエン利用なので全くわからず、、
misariさんは2回とも8時過ぎから並ばれたのですか??
のん
そうです!