コメント
はじめてのママリ🔰
私は違いました〜☺️
9ヶ月にはたっちもできなかったのに11ヶ月ごろにはたっちして1歩が出たりしてたので☺️
はじめてのママリ🔰
私は違いました〜☺️
9ヶ月にはたっちもできなかったのに11ヶ月ごろにはたっちして1歩が出たりしてたので☺️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠37週5日の経産婦です🤰🏻 今日検診だったのですが赤ちゃんの推定体重が既に3200gを超えていました…💦 内診もあったのですが赤ちゃんもまだまだ上にいるし、子宮口も柔らかくなってきてる程度で開いてはないとの事です🥲 1…
鹿児島市 森永 赤ちゃんパウチについて 鹿児島市のスーパーとかで写真のパウチを探してます。 一歳からのパウチはいろんな店舗で見かけるんですが、5ヶ月からのこの写真のパウチが見つからなくて、いただきもので大変…
下の子の生後2ヶ月間近、日中はずっと抱っこです🥺 お昼からは2時間ぐらいベッドで寝てくれる時もあるのですが、朝のご機嫌タイム以外は置くと泣き喚きます。笑 2ヶ月ってこんなんでしたっけ?🤔 そこで質問なのですが、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!