コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水出てたり詰まってたりだとこまめに吸ってあげると軽症で抑えられるよと先生に言われました。
ちなみに私は先日子どもが咳し始めて病院で夏風邪と診断されましたがみるみる家族全員倒れて私が自分の検査をしたらコロナ陽性でした。念のためお気をつけください🙏お大事に。
はじめてのママリ🔰
鼻水出てたり詰まってたりだとこまめに吸ってあげると軽症で抑えられるよと先生に言われました。
ちなみに私は先日子どもが咳し始めて病院で夏風邪と診断されましたがみるみる家族全員倒れて私が自分の検査をしたらコロナ陽性でした。念のためお気をつけください🙏お大事に。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ワーママ
返信ありがとうございます🙇♀️
今の所咳のみで、、どうにか初期で抑えたいです😭
お子さんお熱でしたか?不安です😭
はじめてのママリ🔰
こどもは咳のあと熱が出だしました。
すぐに下がりましたが、あとから発熱した大人がフラフラで育児するのが地獄でした😅
お互いがんばりましょう✨
ワーママ
親が倒れるのが一番大変ですよね、、
うちもまさに咳からの今熱です😭
熱はどのくらいまで上がりましたか?
熱でも基本元気で一日の間に36度後半〜37度後半を行き来していて😢
はじめてのママリ🔰
こどもは最高39.7℃まで行きました😭私は38.7℃までだったんですが子供のほうが体温高いからですかね💦かわいそうですよね💦
37℃台までで頑張っててほしいですね🥲
ワーママ
先程小児科再受診しヒトメタの診断でした🙇♀️色々と詳しくありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
それはまた別方向に心配ですね💦💦
どうぞゆっくり休まれてください🥺