妊娠・出産 不安症、心配性を治したいです。治るものではないことは分かってるんで… 不安症、心配性を治したいです。 治るものではないことは分かってるんですが、二人目希望してるのですが、またあの無事に生まれてくるまで少しの安心もできない妊婦生活が始まるかと思うと、なかなか踏み切れません。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 妊婦 生活 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん とりあえず、心療内科か精神科を受診することおすすめします。 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 これってやっぱりおかしいんですかね… 心療内科行きましたが薬は妊娠に影響あるものが多いから飲めないと言われました。妊娠中不安があるのはおかしくないよと。 SNSで妊娠報告できるくらいのメンタルが欲しいです… 7月25日 ぽん カウンセリング受けるだけでも、変わってくると思いますよ🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これってやっぱりおかしいんですかね…
心療内科行きましたが薬は妊娠に影響あるものが多いから飲めないと言われました。妊娠中不安があるのはおかしくないよと。
SNSで妊娠報告できるくらいのメンタルが欲しいです…
ぽん
カウンセリング受けるだけでも、変わってくると思いますよ🥺