子育て・グッズ 1歳4ヶ月のお子さんが鼻風邪や喉風邪の薬を飲んでいる中、朝から下痢が続いています。様子を見ても大丈夫でしょうか?この時期に下痢が起こることはよくあることでしょうか? 1歳4ヶ月 鼻風邪喉風邪のお薬は飲んでますが ゲリしたことなくて 今日朝から下痢のみしています。 機嫌も良くてご飯も食べておやつも食べれて水分も取れてます!! 様子見でいいのでしょうか??🥲🥲🥲🥲 この時期はまだ下痢したりもあるあるですか?? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り おやつ ご飯 1歳4ヶ月 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (ت)♪︎ 回数が多いと整腸剤飲んだ方がいいかもそれません!一歳でも下痢ありますよ! 7月25日 三姉妹ママ 今朝と昼のみ下痢でパン食べてます(笑)よー食べるし飲むし。。。。🤣🤣🤣💭💭💭💭でも水下痢が不安です😅 ビオフェルミン市販の飲ませてみたほうがいいですかねぇー!? 7月25日 (ت)♪︎ 市販でもいいと思います! 7月25日 三姉妹ママ ありがとうございます!あのビオフェルミン飲ませた方とか量とか難しくてぇ🌀🌀🌀🌀 7月25日 (ت)♪︎ 容器に書いてないですか?年齢によって分量が違うので、、 粉タイプなら一歳なら水に溶かしてあげた方が飲ませやすいですね! 7月25日 三姉妹ママ ありがとうございます🩷🩷🩷🩷🩷🩷 7月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
今朝と昼のみ下痢でパン食べてます(笑)よー食べるし飲むし。。。。🤣🤣🤣💭💭💭💭でも水下痢が不安です😅
ビオフェルミン市販の飲ませてみたほうがいいですかねぇー!?
(ت)♪︎
市販でもいいと思います!
三姉妹ママ
ありがとうございます!あのビオフェルミン飲ませた方とか量とか難しくてぇ🌀🌀🌀🌀
(ت)♪︎
容器に書いてないですか?年齢によって分量が違うので、、
粉タイプなら一歳なら水に溶かしてあげた方が飲ませやすいですね!
三姉妹ママ
ありがとうございます🩷🩷🩷🩷🩷🩷