コメント

(ت)♪︎
回数が多いと整腸剤飲んだ方がいいかもそれません!一歳でも下痢ありますよ!
(ت)♪︎
回数が多いと整腸剤飲んだ方がいいかもそれません!一歳でも下痢ありますよ!
「おやつ」に関する質問
手づかみ食べ全くしないのですが大丈夫でしょうか🥵 1歳の息子。お腹は空くしよく食べますが、自分で食べたい!という欲が全くなく、まるで雛鳥のようにご飯が与えられるのを口を開けて待ちます。 パンやおやつのボーロなど…
1歳半 男の子です。 4月から保育園に入園し、順調に通っていますが気になることがあります。 最初のうちは給食をしっかり完食して帰ってきていたんですが、ここ1ヶ月くらい白ご飯(白米)、お味噌汁やスープしか食べな…
やっぱり息子に優しくできない。可愛くない。 夏休みスタートしての初日の預り(産前産後で利用中)でおやつ食べてきたにも関わらずバナナ食べたいとぐずられそれだけで腹が立つ…その後話しかけられても相手する気にもなれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
今朝と昼のみ下痢でパン食べてます(笑)よー食べるし飲むし。。。。🤣🤣🤣💭💭💭💭でも水下痢が不安です😅
ビオフェルミン市販の飲ませてみたほうがいいですかねぇー!?
(ت)♪︎
市販でもいいと思います!
ママちゃん
ありがとうございます!あのビオフェルミン飲ませた方とか量とか難しくてぇ🌀🌀🌀🌀
(ت)♪︎
容器に書いてないですか?年齢によって分量が違うので、、
粉タイプなら一歳なら水に溶かしてあげた方が飲ませやすいですね!
ママちゃん
ありがとうございます🩷🩷🩷🩷🩷🩷