コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎で切開までしたので辛さわかります😭食事は大事って言われました、あと体を冷やしたりも良くないそうです🥲夏にはしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
医学的に食べ物はあんまり関係ないとはいいますが、私はラーメンやお肉、スナック菓子は100%詰まるので控えてました😅3か月になってようやく詰まりにくくなってきましたが、最初の頃は詰まってばかりでした😞
本当に痛いし精神的にも辛いですよね…お大事にして下さいね🥲
-
ままり
ジャンクフードはまだ控えられますが、甘いものやお肉、乳製品はやめられないです😭でも辞めないと詰まっちゃうのかなっ思うと怖いです...
でも寝不足で辛いのにストレス発散や疲労回復で甘いものも好きなお肉も食べられないなんて辛すぎて今後が不安すぎます...- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ごぼうし茶とか、ミルクスルーブレンドとか、そういう詰まりにくくなるお茶を試してみるのもいいと思いますよ!- 7月25日
ままり
なにが原因で乳腺炎になったのかも全然分からないので防ぎようもなくて...😔娘も小さく産まれたこともあって体力がなく、おっぱいの途中で寝ちゃうんですが、大きくさせるのに飲ませなくちゃって気持ちと乳腺炎になっちゃう...っていう焦りで眠ってる娘を無理くり起こすのもほんと苦痛で...。