お出かけ 仙台市内か宮城県に凄く楽しいプールがあると教えてもらいました!恐竜も… 仙台市内か宮城県に凄く楽しいプールがあると教えてもらいました! 恐竜もあって花火や縁日もあるところらしいのですが 名前をど忘れしました。 どなたかわかる方いらっしゃいますか?😫 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 3 プール 名前 宮城県 花火 仙台市 すーくむ コメント ひまさくら 楽天のスタジアムじゃないですかね? スマイルグリコパークです! 今年の夏のイベントは恐竜ですし、縁日もあります。 5回裏に花火もあがりますよ! 滝のプールにも入れます! 7月25日 すーくむ ありがとうございます😊😊🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
ありがとうございます😊😊🙇♀️