※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

E赤ちゃんとはぐくみの違いについて相談です。E赤ちゃんを使っているけど、はぐくみに変えようか悩んでいます。価格が安いので。

E赤ちゃんとはぐくみの違いわかる方居ますか?💦
今E赤ちゃん使ってるのですがはぐくみに変えてみようか悩んでやめたのですが、、、お値段安いなーと🥺

コメント

mmm

成分が少し違います😌
E赤ちゃんの方が消化がいいですが、はぐくみ使ってますけど何も問題ないですよ🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    便の出が悪いとかも無いですか?🥺

• 7月25日
  • mmm

mmm

1日に1回大量の💩かますくらいなので便の出が悪い感じはないですね🤔
    ただ上2人の時この時期もう少し💩してた気がするのですこやかに変えてみようと思ってるところではあります💦
    上2人はずっとはぐくみでしたがその時は便の出が悪いとか思ったことなかったので合う合わないはあると思います🥲

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも1日一回だけです💦
    ちょっと出す時大人顔負けの声でうーんって言ってます😔
    体質もあるんですね🥺

ありがとうございます!
    すごく為になりました!

• 7月26日
はじめてのママリ

E赤ちゃんの方が消化に負担がかからないように使ってあります!
うちはずっとE赤ちゃんでした👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    E赤ちゃん少し高いのでなにが違うのかなと不思議に思ってました💦
    今もお使いになってますか?🥺

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは途中で完母に移行しちゃったんですけど、3ヶ月半までは使ってましたよ🙆🏻‍♀️
    産院がE赤ちゃんだったので💡
    高いですよね😂

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完母さんなんですね😌
    赤ちゃんの可愛いおっぱい飲んでるところ見れるのは幸せですよね🥺
    辛い日も乗り越えれますよねー♡

産院が同じくE赤ちゃんではぐくみを昨日見つけて😳ってなってみてもイマイチ分からなくて質問させてもらいました😭!!!!
    すごく為になりました!
    ありがとうございます!

• 7月26日