子育て・グッズ 2歳男の子の粘液便息子が土曜日の夜から発熱、風邪症状があります。ずっ… 2歳男の子の粘液便 息子が土曜日の夜から発熱、風邪症状があります。ずっと元気です。 今は熱はなく咳と鼻水、下痢があります。 今日、粘液便(黒に近いこげ茶色)がでたのですが胃腸が弱ってると出てくるものですか?それとも異常のサインでしょうか? 昨日、病院にかかりましたがその時は粘液便はでておらず下痢だけだったので相談できませんでした💦 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 病院 症状 2歳 男の子 息子 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント