※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ACO
妊娠・出産

おととい鮮血のおしるしがありました、おしるしが来るともうすぐですか?

おととい鮮血のおしるしがありました、おしるしが来るともうすぐですか?

コメント

みかん

一週間くらい私は続きましたょ🎶
人それぞれとは思いますが、
もうすぐでしょうね(^^)

• ACO

ACO

ありがとうございます!
    それから張りもないし、普通の生活送ってます。何だったのか疑問に思ってしまいます(;゜∇゜)

• 2月9日
  • みかん

みかん

私も何もなくていきなり毎回
    陣痛からでした(^^)♪

頑張ってくださいね♡

• 2月9日
ゆー12

私の場合はおしるしがきて
1週間後に陣痛でした!

ACO

ありがとうございます(*^^*)
ここまで来たらやるしかないですよね!
頑張ります!

ちゃま

おしるしなかったー!もうすぐだね❤️がんばってね(◜௰◝)

かな

私はおしるしの次の日に破水して
その次の日に出産しました(o^^o)

ACO

個人差があるんですね(;o;)
心の準備しておきます!

はな

私はおしるしの24時間後には赤ちゃんに逢えました^ ^
いよいよ逢えますね☆

• ACO

ACO

まだ37週入ったばかりで、おしるしなんて信じられなくて(;゜∇゜)
    上の二人は超過の誘発だったので、今回ものんきに構えてました~

• 2月9日
はじめてのママリ🔰‪

私は先週1回だけあってまだお腹の中です!!
あー早く会いたいっ♡
3日前後が多いみたいだけどホント人それぞれみたいですねー(>_<)

そら

私も今朝鮮血のおしるし?がありました❗一度止まってたのですが、お昼からまただらだら出ています(^^;痛みも来るし、もうすぐかなーと思いながら、心の準備もできてなく💦
私は初産ですが、同じような状況だったのでついコメしちゃいました😄💦お互いに頑張りましょう🎵

• ACO

ACO

心の準備出来てないです!
    まさかですよね、早すぎる!入院の準備あわててチェックしてます(;゜∇゜)
    あと3週間だとすれば余裕こいてました!

• 2月9日
  • そら

そら

来週も予定あるし、旦那とも今週デートの予定だったのに~と思いつつ、もう少し待ってて~と話しかけてますが…待ってくれるのか😄💦
    明日の検診でどうなるか、ドキドキです💦

• 2月9日
リコキラ

私も三人ともおしるしがあり、二人目まではその日に陣痛がつきましたが、三人目にして、3日目でした!しかも、おしるしがあった次の日に陣痛来たのに微弱陣痛を初めて経験して病院に行きましたがその日は帰宅になり、結果3日目にまたおしるしがきてその日に生まれました✨その子によって違うのかなと 常々実感しました❗もうすぐですね♥出産頑張って下さい(*^-^*)

リコキラ

三人目男の子なんですね♥まさにうちと一緒です♥うちも女二人の男の子出産でした~親近感がは(ノ´∀`*)♥

• ACO

ACO

ありがとうございます(*^^*)
    男の子、不思議な感じです!
    完全な女系家系だったので(;゜∇゜)
    可愛いんでしょうね(。´Д⊂)上の二人がお手伝いしてくれるし、甘ったれになりそうです(゜_゜;)

• 2月10日
こまち

たった今おしるしらしいのがあり、ついでにお腹が痛くて起きてます(;o;)
微妙に不規則なので様子見してますが...明日予定日なので、明日産みたいので、おしるしから1日で本陣痛きてほしいです...

• ACO

ACO

いよいよですね(;o;)予定日ということもあり間違いないですね!頑張って下さい(*^^*)

• 2月10日