その他の疑問 札幌市でプレミアム商品券の交換に行くと、いつも混んでいて困っています。近くにローソンが少ないので、さらに大変です。 札幌市の方で、プレミアム商品券交換できた方いますか?😇 いつも行くローソンが、いっつも並んでて嫌になって帰るを繰り返してます🤣🤣 あんまり近くにローソンないから尚更かと思いますが😇 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 ローソン 札幌市 ちょびすけ(8歳) コメント はじめてのママリ 一度に1人分を交換したから、すっごい枚数出てきて、他の店員さんが後ろの人のレジをしてくれました😂😂😂 7月25日 ちょびすけ コメントありがとうございます! やっとできました😇 1件一件入力とかめちゃめちゃめんどくさいですね😇 家族全員分5冊ずつ買った人はどうするんでしょ🤣 7月25日 はじめてのママリ うちは5冊買ったけど、諦めて1冊ずつ印刷することにしました😂 7月25日 ちょびすけ 義実家は15冊買ったって言ってたので地獄だなと思いました🤣 7月25日 はじめてのママリ きゃー😂😂😂 近所のローソンで印刷するなら、またあの人来たわ!って噂されそう😂😂😂 7月25日 ちょびすけ 5冊入力するだけでもイラつきました😇笑 しかもまさかローソンチケットでくれると思わなくて…🤣 引き換えで冊子みたいのくれるのかと思ってました🤣 7月25日 はじめてのママリ それそれ!まさに!爆笑😂 プレミアム商品券って書かれて、表紙にテレビ塔やクラーク博士とか載ってそうな冊子かなって思ってたら、ローソンチケットでしたよね😂😂 店員さん、めちゃくちゃ分厚いのにチケット用のケース?みたいなものに入れようとしてて、入らなくて、そのままもらいますって伝えました😂😂😂 7月25日 ちょびすけ 印刷するの時間かかりますって言われて、??だったので納得でした😂 そうなんですね🤣 私は一冊分ずつケース?に入れてもらいましたよ😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
やっとできました😇
1件一件入力とかめちゃめちゃめんどくさいですね😇
家族全員分5冊ずつ買った人はどうするんでしょ🤣
はじめてのママリ
うちは5冊買ったけど、諦めて1冊ずつ印刷することにしました😂
ちょびすけ
義実家は15冊買ったって言ってたので地獄だなと思いました🤣
はじめてのママリ
きゃー😂😂😂
近所のローソンで印刷するなら、またあの人来たわ!って噂されそう😂😂😂
ちょびすけ
5冊入力するだけでもイラつきました😇笑
しかもまさかローソンチケットでくれると思わなくて…🤣
引き換えで冊子みたいのくれるのかと思ってました🤣
はじめてのママリ
それそれ!まさに!爆笑😂
プレミアム商品券って書かれて、表紙にテレビ塔やクラーク博士とか載ってそうな冊子かなって思ってたら、ローソンチケットでしたよね😂😂
店員さん、めちゃくちゃ分厚いのにチケット用のケース?みたいなものに入れようとしてて、入らなくて、そのままもらいますって伝えました😂😂😂
ちょびすけ
印刷するの時間かかりますって言われて、??だったので納得でした😂
そうなんですね🤣
私は一冊分ずつケース?に入れてもらいましたよ😂