※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

喉が痛くて水も飲むのがつらいです。対策を知りたいです。木曜に病院へ行きたいです。水分は摂取できています。

ほんっと水すらも飲むの痛いくらい喉痛い時の皆さんの対策ってなんですかー?😭
娘の入院で今月2日しか出勤できてなくて、次の休みまでは自分の不調なら休まず頑張りたいので木曜に病院いきたいです😭

人生1番ってくらい痛くて龍角散とか何か意味あった?みたいなレベルです😭
かろうじて水分は摂取できてます。

コメント

ママリ

扁桃炎になって入院まで悪化するかもしれません😢
私はそれで2回入院しているので(いずれも仕事休めずに病院へ行くのが遅れてしまいました)早めに行かれてください‼︎
仕事終わりで行けるところとか、休憩中で行けるところとかないですか?

お大事になさってください‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週から痛くて一度はいったんですが特に何もないよと言われたんですよね😭💦

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね。
    ロキソニンandトランサミンがあればだいぶ楽になりますよ‼︎

• 7月25日
サクラ

ロキソニン飲んだら扁桃炎でもわりといけました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み止めがいいんですかね😭💦

• 7月25日
  • サクラ

サクラ

それしかないかと🤔

• 7月25日
よこ

ロキソニンと、薬局で薬剤師さんになんとか喉だけ誤魔化したい!と要望するとオススメのトローチを教えてもらい通院まで乗り切りました😭
薬剤師さんに相談されてはいかがですかね💦