らら
6ヶ月頃だとうちの子はまだまだミルクが大好きで離乳食はいらないって感じでした!
ベビーフードの種類が増えたり味付けが増えるようになってから食べ始めてました🥲
6ヶ月からのおせんべいは自分で口に入れようとしてました🤔
らら
6ヶ月頃だとうちの子はまだまだミルクが大好きで離乳食はいらないって感じでした!
ベビーフードの種類が増えたり味付けが増えるようになってから食べ始めてました🥲
6ヶ月からのおせんべいは自分で口に入れようとしてました🤔
「ミルク」に関する質問
上の子と一緒に里帰りしています 上の子はなにするにもばあばー!だし、完ミなので夜のミルクも割と任せきりになってしまってます(上の子の時より私と体調がなぜかしんどい) 母はもともと早起きなので、朝四時くらいか…
22:00にミルク飲みながら寝落ちしてまだ一度も起きず(8:13)寝続けています。 皆様だったら起こしてミルクあげますか? いつもだったら5・6・7:00代に一度起きてミルク飲んで再入眠って感じです。 夜通し寝てくれるよう…
完ミにしてから夜中めちゃくちゃ寝ちゃいます😖💦 8時間はあきすぎですよね?! 完母の間は夜中5時間あく感じでした。 そのくらいで起きてくると思ったら起きてこなくて、8時間の今も起こしたけど起きず無理やりミルクつっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント