らら
6ヶ月頃だとうちの子はまだまだミルクが大好きで離乳食はいらないって感じでした!
ベビーフードの種類が増えたり味付けが増えるようになってから食べ始めてました🥲
6ヶ月からのおせんべいは自分で口に入れようとしてました🤔
らら
6ヶ月頃だとうちの子はまだまだミルクが大好きで離乳食はいらないって感じでした!
ベビーフードの種類が増えたり味付けが増えるようになってから食べ始めてました🥲
6ヶ月からのおせんべいは自分で口に入れようとしてました🤔
「ミルク」に関する質問
実家に帰るか迷っています。 現状は 私が子宮動脈仮性動脈瘤ができており、いつ破裂するか分からないため安静、もし破裂した場合すぐに救急のため赤ちゃんが困る。夫は朝6時までに出勤し、帰りは基本的に22時。早い時は2…
インスタで友達や知り合いのストーリーを見ると 睡眠退行で全く寝てくれない、一日中グズグズだー。寝不足〜 などウチと同い年ベビちゃんのいるママが よくストーリーに書いています😌 下の子は、魔の3週目もなかったし3の…
生後2カ月、13時に予防接種してから特に変わりなく過ごしていたのですが、夜からミルクをあまり飲まなくなりました。母乳も3分ほど吸って寝てしまいました。先ほど0時にミルクをあげたのですが60mlしか飲まず寝ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント