子育て・グッズ 通園バックですがリュックと斜め掛けのThe通園バックみたいなものの2つ… 通園バックですが リュックと斜め掛けのThe通園バックみたいなものの2つ持ちってどう思いますか?3歳の子で、今までリュックひとつでいっていたのですが、いつも後ろに倒れそうでヒヤヒヤしてしまって斜め掛けの方が安定はするのかな?って思い買ったものの、お弁当、水筒は入っても、オムツ、着替えまでは入りませんでした。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り オムツ 着替え 3歳 お弁当 リュック 通園 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 絵本袋のようなサブバッグはないんでしょうか?? 下の子4歳の年少になりますが、親が水筒や絵本袋を教室まで持っていってしまう方が多いです😄 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント