妊娠中のつわりで炭酸水が受け付けず、午後の紅茶無糖を飲んでいるが、カフェインが気になる。1日2本飲んでいるが、他の飲み物が見つからず悩んでいます。
妊娠中つわりで今まで炭酸水しか飲めなかったのが、急に炭酸水が受け付けなくなり、今度は「午後の紅茶無糖」しか飲めなくなりました。
カフェインが入ってるのであまり飲みたくたいのですが、
この暑さで午後ティーしか飲めないので1日2本飲んでしまってます😣
流石に飲み過ぎですかね、、
フルで働いてるのでデカフェのティーパックでこまめに作ったりが出来ず他に飲める飲み物が今のところ見つかりません😭💦💦
- いちご大好き(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
つわり中は飲めるもの食べれるものを摂っていいと思います。
私はコーヒー牛乳ばっか飲んでました😂
無糖ならいいんじゃないですかね☺️
退会ユーザー
飲んでたけど大丈夫でしたよー!ってコメントが来るとは思いますが、、私はさすがに2本は飲み過ぎだと思います、、💦
カフェインは低体重にも繋がりますし、今どうこうならなくても将来後悔することになると考えれば避けた方が良いと思います😫😫。。
-
いちご大好き
やはりそうですよね💦
ちょっと他に色々試してみようとおもいます
コメントありがとうございます。- 7月25日
退会ユーザー
原因わからずですが
紅茶無糖ばかり飲んでたら
貧血気味になりましたー
-
いちご大好き
コメントありがとうございます。
紅茶無糖のデカフェ発売されれば箱買いですが、無いので
さすがに一本で我慢して他に飲める物探そうと思います💦- 7月25日
退会ユーザー
デカフェのティーパックで大量にアイスティー作って会社に持っていくのはダメですか🥺?
私もアイスティーばっかり飲みたくなって、
デカフェのティーパックでアイスティー作ってタンブラーに入れてお出かけに持って行ってます😊
午後ティーと味は変わるので、ダメ元にはなりますがもしカフェイン気になるなら試して見てください💓
はじめてのママリ🔰
私も飲めるもの少なくて、午後ティーを水で薄めて飲んでました🥲
カサ増しできるので、、
いちご大好き
食べることがまだ中々できないので午後ティー無糖がスッキリ飲みやすくやすて体にあまり良くないと思いつつも飲んでしまいます😔💦
コメントありがとうございます。