はじめてのママリ🔰
シッターは結構な金額ですよね。1.2時間とはいえど...お金が続くのであれば良いと思います😅

退会ユーザー
習い事と合体した民間学童はいかがですか❓
タクシー送迎ついてますよ。
プログラミングとか、英語とか、
はじめてのママリ🔰
シッターは結構な金額ですよね。1.2時間とはいえど...お金が続くのであれば良いと思います😅
退会ユーザー
習い事と合体した民間学童はいかがですか❓
タクシー送迎ついてますよ。
プログラミングとか、英語とか、
「小学校」に関する質問
習い事のやめ時ってみなさんどうしてますか😭? 4歳の娘がバレエを習い始めて8ヶ月くらい経ちます。 何かでバレエを見て自分からやりたいと言い始めたので習い出したのですが最近行くのをすごく嫌がります。 お教室では…
来年の4月子供が小学校にあがりますが、私自身現在転職を考えています。 一社応募したいと思う会社があるのですが、勤務が8時半からで自宅から20分はかかります。 娘の通う予定の小学校は集団登校がなく、1年生だと送り…
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント